东营 东营
[切换城市]
东营51同城 » 生活服务 » 生活配送
甲醛检测治理,家具油漆皮革彻底除味,原装进口产品
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19901627    发布时间:2018-01-07 18:11:05
地  区
东营
类别
跑腿服务
联系人:
万经理(普通会员)
电 话:
7750177
手 机:
15165467055
山东东营
邮 箱:
dyhaibo@126.com
Q Q:
1833565946
描述

甲醛治理 与健康相比哪个更贵?

        这个问题值得我们去深思。一直以来我们都知道甲醛对人体的危害是非常大的,人如果接触到甲醛可能会引起皮肤炎、眼睛刺痛、喉咙不适、恶心等症状,严重的甚至会导致癌变。可有些人就算知道了,也懒得祛除,就这样放任不管。
        近年来,国内外媒体多次报道居民因房屋的装修而患病的案例。装修污染是指因装修的行为对室内的环境所产生的污染,是由于人们在室内的装修过程中,采用不合格或是不环保的装修的材料,包括甲醛、苯、二甲苯等有挥发性的有机物气体,又或是不合理的设计所造成的。
      另一方面,也是因为很多人在装修后只懂的通风,而没有去治理甲醛问题才导致悲剧的发生。据统计,空气污染导致的过早死亡大约在550万至700万人之间,比艾滋病、交通事故和糖尿病导致的死亡人数总和还要多。
而全国每年新增四万名白血病患者,其主要发病年龄在30岁以下,儿童占50%以上,白血病约占癌症总发病率的5%,成人癌症的2%,儿童癌症的30%以上与室内空气污染有关。这也就说明,装修污染受影响最大的是儿童,从近些年越来越多的儿童白血病案例就可以看出来。

        这不的值得我们思考,买房花了几十万,装修再弄个十几万,为的就是让家人住得舒心,快乐。平时做个头发580,不贵; 买件衣服1500,穿着好看,值;买个苹果手机6000,时尚,心里舒服;说到甲醛治理费的时候,哇,这么贵啊!可是当它与健康作比较的时候又是哪个更贵呢?你就忍心因为那几个钱让家人与孩子时时处于危险之中吗?




图片
甲醛检测治理,家具油漆皮革彻底除味,原装进口产品