东营 东营
[切换城市]
东营51同城 » 生活服务 » 其他服务
垦利新车除甲醛,快速清除异味,原装进口产品
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19709154    发布时间:2017-12-06 15:29:11
地  区
东营
类别
其他
联系人:
贾经理(普通会员)
电 话:
7750177
手 机:
13563384087
山东东营
邮 箱:
dyhaibo@126.com
Q Q:
1833565946
描述

我国于2012年3月开始正式实施《乘用车内空气质量评价指南》,明确规定了有关苯、甲苯、二甲苯、乙苯、苯乙烯、甲醛、乙醛、丙烯醛8种常见的车内挥发性有机物浓度的限值,依次督促汽车企业重视产品质量,减少车辆空气污染。

但是,由于没有强制力量,该《指南》所起作用有限,很难起到作用。

中国人对于汽车空气污染问题一直都不太关注,但它给消费者带来的危害却不少。

中国室内装饰协会空气监测中心曾对200辆车进行检测,结果发现,若参照室内空气质量标准,近90%的汽车都存在车内空气甲醛或苯含量超标问题,而且大部分车辆甲醛超标都在五六倍以上,其中新车车内的空气质量最差。国外的一项研究测试更是表明:新车出厂后,车内有害气体浓度的挥发时间可持续6个月以上,这6个月内,可导致乘车者身体不适,严重时甚至还可能引发车祸。

一项调查显示,许多消费者对国内新车空气质量超标的担忧一直存在。多达52%的人认为90%以上的车型都存在空气污染,并可能损害健康。因汽车空气污染,身体健康受到影响的消费者也不在少数,由于缺乏相关经验,许多人甚至在身体出现病痛之后,并不知道罪魁祸首来自汽车空气污染。

据了解,车内空气污染主要来自于皮革、纺织品、塑料配件、胶合剂等内装饰材料,它们散发出的苯、甲醛、二甲苯等有毒气体,对人体肝、肾、呼吸系统、造血器官、免疫功能等会造成严重危害。

图片
垦利新车除甲醛,快速清除异味,原装进口产品