东营 东营
[切换城市]
东营51同城 » 生活服务 » 快递
垦利油漆除味,家具壁纸彻底除味,原装进口产品
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19734616    发布时间:2018-02-11 11:38:56
地  区
东营
类别
同城快递
联系人:
贾经理(普通会员)
电 话:
7750177
手 机:
13563384087
山东东营
邮 箱:
dyhaibo@126.com
Q Q:
1833565946
描述

东营市海博环保工程有限公司,是一家专业检测治理净化机构,从事行业已有15年的检测治理经验,(环保局制定单位),我们的宗旨为大家提供环保、安全、健康的产品,从而改善工作和生活空间的空气品质,提高健康水平和生活质量,并以顶尖的技术和先进的产品应用于(室内),(车内),银行,幼儿园,办公室,写字楼,医院,家庭等单位进行检测治理。
东营检测甲醛,东营治理甲醛,东营除甲醛,东营除异味,东营车内除甲醛,家具除异味,壁纸除异味,油漆除异味,皮革除异味,地毯除异味,布艺除异味,嗠胶漆除异味,床垫除异味,装修刺激性除异味,除防腐漆异味,地坪漆除异味,密度板除异味,等等有毒有害气体!彻底清除,立竿见影 !
新房,新车,幼儿园,写字楼,健身房,美容院等室内测甲醛,除甲醛。除异味,杀毒杀菌!装修污染,甲醛超标,毒气弥漫,异味难除;新车内饰甲醛超标,难闻难受!就让东营市海博环保,用高效的治理产品和专业的治理服务帮您解决吧!选择东营市海博环保,您就等于选择了健康!爱家,爱车,爱生活!

图片
垦利油漆除味,家具壁纸彻底除味,原装进口产品