东营 东营
[切换城市]
东营51同城 » 生活服务 » 家政
东营新房除甲醛,家具壁纸彻底除味,原装纯进口产品
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19911946    发布时间:2018-02-05 17:56:10
地  区
东营
类别
涉外家政
联系人:
万经理(普通会员)
电 话:
7750177
手 机:
13563384087
山东东营
邮 箱:
dyhaibo@126.com
Q Q:
1833565946
描述

室内是否受到污染,不能仅凭鼻子,要专业检测 近几年来,家装环保问题逐渐受到市民的关注,关于室内装修污染的投诉成为家居和环保界讨论的热点,人们了解较多的室内空气污染物是甲醛,所以他们也误认为甲醛就是室内空气污染的全部,这种认为是片面的。 甲醛仅是室内空气污染的有害气体之一,苯,氨等都在室内有害气体的范围内;很多人通过气味来判断室内污染,虽然甲醛,氨都具有较为明显的刺鼻味,通过嗅觉是可以分辨出来的,但是苯所发出来确实一股芳香味,然而氨更是无色无味。
东营市海博环保工程有限公司,是一家专业检测治理净化机构,从事行业已有15年的检测治理经验,(环保局制定单位),我们的宗旨为大家提供环保、安全、健康的产品,从而改善工作和生活空间的空气品质,提高健康水平和生活质量,并以**的技术和先进的产品应用于(室内),(车内),银行,幼儿园,办公室,写字楼,医院,家庭等单位进行检测治理。
东营检测甲醛,东营治理甲醛,东营除甲醛,东营除异味,东营车内除甲醛,家具除异味,壁纸除异味,油漆除异味,皮革除异味,地毯除异味,布艺除异味,嗠胶漆除异味,床垫除异味,装修刺激性除异味,除防腐漆异味,地坪漆除异味,密度板除异味,等等有毒有害气体!彻底清除,立竿见影 !
原装纯进口产品!支持政府部门第三方验收

图片
东营新房除甲醛,家具壁纸彻底除味,原装纯进口产品