东营 东营
[切换城市]
东营51同城 » 生活服务 » 家电维修
东营志高空调维修安装充氟
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19674698    发布时间:2018-08-08 10:06:51
地  区
东营
类别
空调维修
联系人:
东营胜达空调维修(普通会员)
电 话:
0546-8278055
手 机:
13954622152
山东东营
邮 箱:
dysd6666@163.com
描述

东营专业按移空调充氟回收,维修充氟,清洗保养,预约打孔,专业人员上门服务,预约优惠!商用中央空调维修充氟、等品牌空调的维修工作。以方便客户!多年来我们以专业的空调维修技术、以及空调售后服务的高度责任感和合理的价格,受到了广大客户的一致好评。维修人员经验丰富,技术过硬,每个员工都经过了严格的专业培训,还具备良好的职业素质和高度责任感!。
东营品牌空调特约维修中心为您提供服务
1. 专业空调按移、打孔、空调充氟、加制冷剂、
2. 专业空调维修.空调不启动.不制热.不制冷。
3. 专业空调电路安装,电路改造。
4. 维修配件都是原厂件
5. 高价回收各种空调
【承诺】空调维修、空调充氟、保养、全部保修1年。
质量第一诚信为本! 专业的技术为您提供专业的服务
特约维修的品牌有;海尔、海信、美的、格力、志高、日立、三星、奥克斯、澳柯玛、夏普、松下、三菱电机、小天鹅、三菱重工、大金、、将军、富士通、扬子、珍宝、春兰、科龙、