东营 东营
[切换城市]
东营51同城 » 生活服务 » 家电维修
东营格力空调维修充氟拆装
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19574009    发布时间:2018-07-17 10:11:49
地  区
东营
类别
空调维修
联系人:
mnq314(普通会员)
电 话:
0546-8235908
手 机:
13325055921
山东东营
邮 箱:
mnq314@163.com
描述

  东营格力空调维修中心提供:专业家用空调安装、空调维修售后、 空调移机、空调清洗、空调拆装、空调加氟、空调回收、空调打孔、工程钻孔、大型桥梁钻孔、空调遥控器出售、我们坚持科学严格管理,秉承“以人为本,以质量求生存,以服务求信誉,以管理求效益,以客户为首位的服务宗旨”全心全意打造公司的品牌。我们经过十多年艰苦创业培养一批专业维修技术人员和施工团队,维修人员都持证上岗,专业水平高。
我们的服务理念: 诚信、合作、创新、敬业;
1、价格最低,服务最好。
2、超值常规,要求从品种、质量、方式上都要超越常规的售后服务、超越用户的心理期待,从小事做起,来满足用户的要求。
3、顾客对我们中心形象的认识,来自于你带给他的切身感受。
4、中心成立以来始终如一的贯彻:服务第一,质量第一,明码标价,规范操作,优惠收费的举措赢得了武汉市千家万户居民、企事业单位的认可和好评