东营 东营
[切换城市]
东营51同城 » 生活服务 » 房屋维修/防水
东营切墙平面切割空调打孔墙体切割开线槽过墙打孔
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19518742    发布时间:2018-03-23 16:58:18
地  区
东营
类别
打孔
联系人:
李师傅(普通会员)
电 话:
0546-8556788
手 机:
18678662723
山东东营
邮 箱:
2219275086@qq.com
Q Q:
2219275086
描述

专业混泥土承重墙新开门洞、开窗、空调、油烟机、热水器等各种型号的预留钻孔、及通风管道开洞、消防管道钻孔、线槽开孔、墙面拆除、楼板拆除、爆破钻孔、加固钻孔;1cm-25cm 可直接钻孔、及各种规格大小的过墙孔工程。2 路面打孔 ,公路,铁路,道桥,桥梁,打通风孔,下水孔,各种管线孔,路面开线槽 。


3 山洞,隧道,的深孔加工,加固,尺寸准确施工精度高,无震动、无噪音、无粉尘符合环保要求,对周围结构无损伤不需修补,设备体积小使用灵活。 上海专业空调打孔、油烟机打孔、热水器打孔、暖气过墙孔、楼板打孔、玻璃打孔、浴霸打孔、承重墙打孔、砖墙钻孔、穿线管钻孔。专业切墙水钻切割开门、开窗、开通风道、(1cm-25cm)均可一次性钻孔,承接各种土建水电、家装及各种墙体切割钻孔工程。公司技术力量雄厚,拥有一支有丰富实际经验的技术的队伍,专业的打孔机械,专业的技术人员操作承接工程打孔、空调打孔、油烟机打孔、热水器打孔、水管打孔、墙壁开门和开窗及各种大小孔、楼房加固、拆除房屋等工程。

图片
东营切墙平面切割空调打孔墙体切割开线槽过墙打孔