东营 东营
[切换城市]
东营51同城 » 生活服务 » 保洁
利津除甲醛,装修及家具壁纸彻底除味,原装进口产品
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19899338    发布时间:2018-01-02 12:00:17
地  区
东营
类别
工程保洁
联系人:
万经理(普通会员)
电 话:
7750177
手 机:
15165467055
山东东营
邮 箱:
dyhaibo@126.com
Q Q:
1833565946
描述


很多朋友都知道,新房子装修后,家里会含有甲醛,而甲醛又会散发出刺鼻的异味,因此,这造成了很多人的一个误区,就是有异味就一定有甲醛,而相反则就是没有。其实这种想法是不对的,甲醛在低于规定标准3倍以下的时候,是闻不到的,所以有异味不代表就是甲醛,无异味也不代表没有。
新房子刚装修,一般都会有味道的,很多东西都会有味道,木质家具的木头味,皮革制品的皮革味,就算一个纸箱子,也是有些味道的。但这些味道是材质本身的味道,对人体也是无害的。有害的都是那些化学的东西,比如胶里面的甲醛,油漆里面的苯,还有各种各样的有机挥发物,这些不断释放出来的有害气体,才会危害人们的健康。
一般来说,装修后产生的气味主要是挥发的有机溶剂和甲醛的气味,你用的涂料、防水材料、粘合剂、各种木制纤维板材、装饰贴面、地板等都可能是异味的来源。异味中最有毒的成分除甲醛外还有苯、甲苯等有机溶剂,装修用料及涂刷过程及涂刷后的一段时间内挥发量较多,气味浓,所以家里异味浓,它们会集中作祟,不一定全是甲醛。

因此,以味道来判断某样有害气体是不是超标,并不科学。还是得通过专业的检测才能了解甲醛的浓度。比如现在很多家庭用的松木家具,其松木味很大,也很难散去,但不一定就是甲醛超标的。

有人可会说,既然辨别不了,那干脆就不管了吗?这是万万不能的,因为甲醛对人体的危害很大,尤其是孕妇、儿童的伤害最大,所以,甲醛污染一定要重视,新房装修后可以请专业的检测公司到家里进行检测,这样大家即安全又放心。




图片
利津除甲醛,装修及家具壁纸彻底除味,原装进口产品