东营 东营
[切换城市]
东营51同城 » 生活服务 » 保洁
东营治理甲醛,家具油漆皮革彻底除味,原装进口产品
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19750004    发布时间:2018-01-14 17:11:19
地  区
东营
类别
日常保洁
联系人:
万经理(普通会员)
电 话:
7750177
手 机:
15165467055
山东东营
邮 箱:
dyhaibo@126.com
描述

东营市海博环保工程有限公司-----专业室内甲醛治理专家.公司自成立以来.海博环保始终以为客户创造健康舒适的生活环境为己任.始终坚持走环保行业不动摇.潜心致力于室内环境治理.赢得了广大客户的认可.欢迎广大业主来人来电咨询.海博环保成功案例有:东营华夏银行.招商银行.技师学院.垦利新农村学校.纯梁幼儿园,汽修厂幼儿园,等等很多单位施工治理.
东营检测甲醛,东营治理甲醛,东营除甲醛,东营除异味,东营车内除甲醛,家具除异味,壁纸除异味,油漆除异味,皮革除异味,地毯除异味,布艺除异味,嗠胶漆除异味,床垫除异味,装修刺激性除异味,除防腐漆异味,地坪漆除异味,密度板除异味,等等有毒有害气体!彻底清除,立竿见影 !
无效退款,**原装纯进口产品
想要了解更多的信息打电话联系 小贾